|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas |
Data corrente: |
20/02/1992 |
Data da última atualização: |
14/12/2021 |
Autoria: |
BLOISE, R. M.; MOREIRA, G. N. C.; DYNIA, J. F. |
Afiliação: |
RAPHAEL MINOTTI BLOISE, CNPS; GISA NARA CASTELLINI MOREIRA, CNPS; JOSE FLAVIO DYNIA, CNPS. |
Título: |
Os fertilizantes e seu emprego: técnica de coleta de amostras. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1977. |
Páginas: |
54 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ao extensionista; Por que necessitamos dos fertilizantes; Como se cultivam as vantagens economicas do uso de fertilizantes; Nutrientes de qua as plantas necessitam; Nutrientes de que as plantas necessitam; Solos; Cada cultura tem distintas exigencias em nutrientes; Aspecto dos fertilizantes; Analise e concentracao dos fertilizantes; Calculo da quantidade de fertilizante a ser aplicada; Formas da quantidade de fertilizantes a ser aplicada; Formas de aplicacao dos fertilizantes; Como determinar as necessidades de nutrientes da plantas; Outros fatores que limitam o rendimento das culturas; Trabalho de extensao sobre fertilizntes; Conclusao |
Palavras-Chave: |
Adubos; Amostra; Aplicacao; Application; Brasil; Fertility; Fertilizantes; Fertilizer; Manure; Method; Nutrientes; Plant; Plants; Rio de Janeiro; Solos; Use; Uses; Uso. |
Thesagro: |
Adubação; Adubo; Agricultura; Emprego; Fertilidade; Fertilizante; Método; Nutrição; Nutriente; Planta; Solo. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; fertilizer application; fertilizers; nutrients; nutrition; sampling; soil. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184355/1/OS-FERTILIZANTES-ok.pdf
|
Marc: |
LEADER 01942nam a2200577 a 4500 001 1330738 005 2021-12-14 008 1977 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBLOISE, R. M. 245 $aOs fertilizantes e seu emprego$btécnica de coleta de amostras. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS$c1977 300 $a54 p. 520 $aAo extensionista; Por que necessitamos dos fertilizantes; Como se cultivam as vantagens economicas do uso de fertilizantes; Nutrientes de qua as plantas necessitam; Nutrientes de que as plantas necessitam; Solos; Cada cultura tem distintas exigencias em nutrientes; Aspecto dos fertilizantes; Analise e concentracao dos fertilizantes; Calculo da quantidade de fertilizante a ser aplicada; Formas da quantidade de fertilizantes a ser aplicada; Formas de aplicacao dos fertilizantes; Como determinar as necessidades de nutrientes da plantas; Outros fatores que limitam o rendimento das culturas; Trabalho de extensao sobre fertilizntes; Conclusao 650 $aagriculture 650 $afertilizer application 650 $afertilizers 650 $anutrients 650 $anutrition 650 $asampling 650 $asoil 650 $aAdubação 650 $aAdubo 650 $aAgricultura 650 $aEmprego 650 $aFertilidade 650 $aFertilizante 650 $aMétodo 650 $aNutrição 650 $aNutriente 650 $aPlanta 650 $aSolo 653 $aAdubos 653 $aAmostra 653 $aAplicacao 653 $aApplication 653 $aBrasil 653 $aFertility 653 $aFertilizantes 653 $aFertilizer 653 $aManure 653 $aMethod 653 $aNutrientes 653 $aPlant 653 $aPlants 653 $aRio de Janeiro 653 $aSolos 653 $aUse 653 $aUses 653 $aUso 700 1 $aMOREIRA, G. N. C. 700 1 $aDYNIA, J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 33 | |
8. | | MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, P. S.; GONÇALVES, A. C. da S. Aproveitamento de polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.) na produção de bala de goma. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. da S. Elaboração e caracterização de estruturado obtido de polpa concentrada de cupuaçu. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 53, n. 2, p. 164-170, jul./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
12. | | CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SOUZA, L. Q.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
13. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; PICOLLO, M. F. B.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Influence of sesame seeds addition on the characteristics of rice-soy based expanded snacks. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 249. P3-22.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; CHISTÉ, R. C. Avaliação microbiológica da farinha e amido de fruta-pão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. Avaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CR-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CHISTÉ, R. C. Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S.; FERREIRA, P. M.; OLIVEIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, P. S. Aproveitamento de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum.) na elaboração de bala de goma. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S. Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | GONÇALVES, A. C. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, J. E. U. Caracterização físico-química de frutos de muruci (Byrsonima crassifolia (L.) Rich.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, L. M. A. S.; BARBOSA, F. S. Obtenção e caracterização de extrudados expandidos (snacks) de arroz e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|